Aperti dal lunedì alla domenica dalle 9.00 alle 19.30 con orario continuato

Consigli per Home&deco

pumpkin pie making assortment

Ricetta Torta Pumpkin Pie

Come da consuetudine, nel Nord America, il quarto giovedì di novembre è dedicato alla Festa del Ringraziamento e se anche voi volete portare in tavola un pizzico degli States allora siete ancora in tempo per preparare un dolce tipico per questa ricorrenza: la pumkin pie! Questa tradizionale torta, normalmente interpretata con la pasta frolla, eventualmente sostituita dalla brisé, racchiude una crema preparata con l’ingrediente protagonista di tutto l’autunno e l’inverno, oltre che simbolo della notte di Halloween: la zucca! In questa preparazione la zucca viene impreziosita da un mix di spezie che sposano ed esaltano il suo gusto delicato. Una dolcissima scusa per testare la versatilità di questo prezioso ingrediente stagionale e realizzare una torta che andrà a ruba, fetta dopo fetta.

Leggi tutto
consigli_utili_per_il_cambio_di_stagione

Consigli utili per il cambio di stagione

L'arrivo dell’autunno, i primi freddi, le ore di luce che diminuiscono, il caldo clima estivo che va via, incidono notevolmente sul nostro corpo e sulla nostra mente. Abiti estivi e i costumi devono essere sostituiti da cappotti, giacche e maglioni ma...quali sono i segreti per affrontare al meglio il cambio di stagione?

Leggi tutto
bonsai arredo  benesseere

Bonsai: Arredo & benessere

Prendersi cura di un Bonsai non è così semplice come sembra, occorre dedizione e tanta pazienza. Un'arte orientale che da sempre ci affascina e che può trasformarsi in una vera e propria Terapia benefica.

Leggi tutto
pankake ai mirtilli

Pancake ai mirtilli

I mirtilli sono un ingrediente davvero perfetto per guarnire e farcire i vostri pancake fatti in casa. Secondo la ricetta originale di questi dolci pensati per una colazione ricca o per un brunch dovreste servire i pancake ai mirtilli accompagnati dallo sciroppo d’acero.

Leggi tutto
confettura ai mirtilli

Confettura ai mirtilli

La confettura ai mirtilli è una ricetta molto facile e rapida da preparare, che racchiude tutto il buono dei mirtilli freschi. Sana, indicata per la colazione, spalmata sul pane o per farcire crostate e dolci semplici e sfiziosi.

Leggi tutto
muffin mirtilli

Muffin ai mirtilli

Come tutti gli altri muffin, sono di origine americana ma ormai famosi in tutto il mondo e perfetti sia per merenda che per colazione!

Leggi tutto
crostata ai mirtilli

Crostata ai mirtilli

Un dolce irresistibile che profuma la tua casa!

Leggi tutto
torta cheescake

Cheesecake ai mirtilli

Con i mirtilli, i biscotti secchi, un formaggio spalmabile e lo sciroppo di agave potrete preparare un goloso dessert da servire ai vostri ospiti al momento del dolce in comodi bicchierini.

Leggi tutto
5 stili per la tavola

5 stili per apparecchiare la tavola

Quando si organizza una cena o un pranzo importante, è sempre indicato apparecchiare la tavola in maniera non solo ordinata ed elegante ma anche originale e particolare. I modi e gli stili per apparecchiare una tavola e per agghindarla come si deve sono davvero parecchi.

Leggi tutto
apparecchiare latavola 5 idee creative

Apparecchiare la tavola in modo creativo

Non solo è importante la qualità dei cibi che portiamo in tavola, ma anche come li presentiamo. Ecco perché non bisogna sottovalutare l'aspetto della nostra tavola da pranzo. Ci sono moltissimi modi per apparecchiare la tavola e cambiano parecchio in base alle occasioni. Che si tratti di cene eleganti, pranzi in occasione delle festività, una cena romantica a due o una spiritosa festa per bambini, la nostra tavola potrà avere mille vesti diverse.

Leggi tutto
il mojito analcolico

Mojito analcolico

La preparazione di un Mojito analcolico può essere la valida alternativa per tutti coloro che amano questo cocktail ma preferiscono rinunciare all’alcool. È la bevanda ideale da consumare durante la stagione calda.

Leggi tutto
pizza bianca

Pizza bianca

Ingredienti: - 370ml di acqua tiepida - 7g di lievito essiccato (o 21g di lievito fresco) - 10g di zucchero - 50mldi olio d’oliva - 10g di sale - 600g di farina per pizze

Leggi tutto
i fiori di zucca

I fiori di zucca

Sono sfiziosi, colorati e danni un tocco in più ai nostri piatti. Si possono fare fritti, ripieni o come ingrediente per primi delicati. I fiori di zucca sono i fiori commestibili più conosciuti ed apprezzati. Sono tipicamente primaverili e si trovano in commercio attaccati alle zucchine o raccolti a mazzetti.

Leggi tutto
focaccia classica

Focaccia classica

Buonissima farcita con salumi e formaggi ma anche al naturale, con olio e rosmarino. Farla in casa è semplicissimo! Ingredienti per l’impasto:

Leggi tutto
chialda con spinaci salmone

Cialda con spinaci e salmone

Ingredienti: - 50g di burro - 200g di farina di frumento - 1 cucchiaio di lievito in polvere - ½ cucchiaino di carbonato d’ammonio - Uova - 450ml di latte - 450ml di panna - Spinaci - 200g di salmone fresco - Burro per friggere - Sale e pepe Preparazione in cucina:

Leggi tutto
chips di zucchine

Chips di zucchine

Semplicissime da preparare. Sono l’ideale per un aperitivo in compagnia degli amici e un’ottima alternativa da proporre ai bambini al posto delle patatine fritte. Ottime anche come contorno per i piatti a base di pesce. Possono essere fritte o cotte al forno. Ingredienti:

Leggi tutto
bruschette aromatiche

Bruschette aromatiche

Sono perfette per accompagnare l'aperitivo ma possono essere servite anche come antipasto caldo. Ingredienti:

Leggi tutto
acqua dirose

Acqua di rose

L’acqua di rose è un rimedio naturale molto diffuso. È consigliata come cosmetico sia per chi ha una pelle infiammata (con acne e brufoli), sia per la pelle più delicata o secca.

Leggi tutto
il_decoupage_country

Il decoupage in stile country

Esistono molte varianti del découpage, ognuna delle quali è una semplice evoluzione della tecnica di base. Tra queste quella che si basa su disegni country è perfetta per chi ama i temi e i colori tipici di questo stile d’importazione americana, ma non ha molta dimestichezza con i pennelli.

Leggi tutto
come_addobbare_la_tavola_per_le_feste

Come addobbare la tavola per un compleanno

La prima cosa da tenere in considerazione per preparare la nostra tavola adeguatamente per un compleanno, è quella di scegliere i giusti elementi decorativi, senza tuttavia esagerare. Provvedete innanzitutto ad acquistare una tovaglia festiva, preferibilmente colorata e vivace. Per scegliere addobbi e decorazioni dovete tenere conto dell'età del festeggiato.

Leggi tutto