Imparerai a conoscere i diversi dispositivi di cottura per poterli sfruttare al meglio!
Durante il corso si parlerà di pulizia, manutenzione e soprattutto di tecniche di cottura approfondendo le differenze tra "griglia" e "barbecue".
Il corso si terrà sabato 27 Maggio dalle 11:00 alle 15:00.
Menù:
- Varietà di bistecche di manzo (3 tipologie diverse di bistecca, che includono tagli poveri e rib eye)
- Bistecca di maiale in stile USA
- Filetto di maiale Bardato al bacon
- Fagioli Tex Mex
- Banane grigliate con crema di nocciole e granella
Il costo del singolo corso è di € 50,00.
Se si sceglie di acquistare l'intero pacchetto dei 3 corsi il costo sarà di € 135 anziché di € 150.
L'iscrizione è valida solo ad avvenuto pagamento entro il 24 Maggio, potrà essere effettuato presso l'ufficio informazioni all'ingresso del Garden o in seguito all'iscrizione online tramite bonifico bancario:
Steflor Ambiente e Design IT 16 F 05696 33460 0000 11480X70
Il corso potrà essere eseguito solamente se verrà raggiunto il numero minimo di 5 iscritti.
Numero massimo di persone iscritte: 20.
Se effettuato il pagamento, in caso di impossibilità a partecipare, il corso potrà essere recuperato.
Data evento | 27/05/2023 11:00 |
Data di fine dell'evento | 27/05/2023 15:00 |
Prezzo individuale | cinquanta euro |
Località | Paderno Dugnano |
Categorie | Corsi e dimostrazioni |
Paderno Dugnano (MI) Via Erba, 2 - 20037
Tel. 349/7733713
Steflor S.r.l. Soc. Agric.
C.f./P.iva. 05966000969
Reg. imprese n.MI-1862323
ORARI DI APERTURA
SEDE DI PADERNO E SEDE DI VIMODRONE
Aperti dal lunedì alla domenica
dalle 9.00 alle 19.30
con orario continuato