Aperti dal lunedì alla domenica dalle 9.00 alle 19.30 con orario continuato
  • bruschette aromatiche
  • bruschette aromatiche

Bruschette aromatiche

Sono perfette per accompagnare l'aperitivo ma possono essere servite anche come antipasto caldo.

Ingredienti

  • Fette di pane casereccio
  • 4 pomodori
  • 4 foglie di basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • Timo
  • Origano
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

Lavate e asciugate accuratamente i pomodori.

Tagliateli ed eliminate i semini, quindi tagliateli a cubetti e fateli sgocciolare in un colino per 20 minuti.

Intanto, dorate le fette di pane, strofinatele poi con l’aglio e distribuite i cubetti di pomodoro, l’origano, il timo e le foglie di basilico sminuzzate, salate, pepate e irrorate con un filo d'olio.

Servite e le bruschette ancora calde, ma sono buone anche fredde.

Se volete, arricchite le vostre bruschette con una spolverata di pecorino grattugiato o aggiungendo della pasta di acciughe per renderle ancora più gustose.