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  • chialda con spinaci salmone
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Cialda con spinaci e salmone

Ingredienti:

  • 50g di burro
  • 200g di farina di frumento
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di carbonato d’ammonio
  • Uova
  • 450ml di latte
  • 450ml di panna
  • Spinaci
  • 200g di salmone fresco
  • Burro per friggere
  • Sale e pepe

Preparazione in cucina:

Sciogliete il burro a fiamma bassa.
In una ciotola, mescolate la farina, il lievito e il carbonato di ammonio. Sbattete delicatamente con una frusta.
incorporate un uovo alla volta e aggiungete il latte e la panna.

Lavate accuratamente gli spinaci. Tagliate il salmone a fette spesse circa 1cm.

Frullate per 4-5 minuti il burro fuso e gli spinaci. Aggiungete al composto amalgamato all’impasto e mescolate fino ad ottenere uno consistenza omogenea.

Preparazione al barbecue:

Preparate il barbecue per la cottura a circa 185°. Posizionate la crepiera sulla griglia e preriscaldate per 5-8 minuti.

Distribuite l’impasto della cialda, coprendo l’intera superficie. Aggiungete 4-5 fette di salmone all’impasto e coprite con un altro strato di impasto.

Chiudete la crepiera per 6-8 minuti. Cuocetela anche sull’altro lato. Condite con sale e pepe. Quindi servite le vostre cialde con cipolla rossa, uova di pesce e crema all’aneto.